当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

04/14

09:49

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

占堆率队调研我市东城区城市管理专项整治工作

拉萨融媒讯(记者范江英)4月13日,市委常委、常务副市长占堆带领市公安、住建、城管等相关部门负责人对我市东城区城市管理专项整治工作进行实地调研。

占堆一行从区党委宣传部出发,沿江苏路向东先后来到拉萨市城关区第二小学分校、鲁固社区入口、河坝林公园、原东郊客运站路口、红旗西路、塔玛农贸市场等处,实地调研东城区市容市貌、交通秩序、环境卫生等城市管理专项整治情况。“这种裸露在外以及老化的电线要及时治理。”“这些破损的路面什么时候修?”“沿街商户占道经营是否有劝阻警告?”占堆认真细致排查眼睛所及之处的问题和隐患,及时向随行工作人员详细了解相关项目推进及整改情况。

此次实地调研发现,我市东城区普遍存在“空中蜘蛛网”、机动车和非机动车乱停乱放、盲道被占用、占道经营、杂物乱放影响市容等问题。占堆要求,对于发现的问题,相关责任部门要及时整改。同时,要加强市容市貌、环境卫生综合治理,提升城市形象。要科学、有序、规范做好停车管理,做好保障工作。针对存在的问题,要加大媒体曝光力度,加强文明城市创建宣传力度,提高广大市民群众的文明素养,不断提升城市的美誉度。

责任编辑:庞媛媛

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏