当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

06/10

09:45

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

我市千名人大代表宣传“两个条例”启动仪式举行

拉萨融媒讯(记者群宗)6月9日上午,我市千名人大代表宣传《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例》《西藏自治区国家生态文明高地建设条例》(以下简称“两个条例”)启动仪式举行。

市人大常委会党组副书记、副主任达瓦主持并讲话。

自治区人大法制委员会、自治区人大民族宗教外事侨务委员会、自治区人大环资处有关负责人,市人大常委会副主任林生、彭飞跃、达瓦及秘书长张长祥出席。

启动仪式上,达瓦要求,各级人大代表要深刻把握创建民族团结进步模范区和建设生态文明高地的重要意义,特别是6月7日习近平总书记在青海考察调研时对推进民族团结进步和生态文明工作提出的指示要求,把深入学习宣传“两个条例”放在重要的位置来抓。要做“两个条例”学习的示范者、宣传的带动者和普及的践行者,在社会各领域掀起学习宣传贯彻落实“两个条例”的热潮,使“两个条例”家喻户晓、入脑入心,变成全社会的行为规范和自觉行动。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏